Pleca-Euro-Kia

Inician las semifinales y el primero de dos duelos que tenemos promete un encontronazo. Sí, el torneo en ocasiones no ha quedado a deber pero este tiene un condimento especial. Aunque no directamente, Cristiano Ronaldo y Gareth Bale están para darnos un gran espectáculo.

Comenzó el partido y los primeros 45 minutos prácticamente no nos dejaron nada. Dos equipos que parecían más preocupados por no recibir gol que por hacerle daño al rival hicieron que el tiempo pasara muy lento.

Ya en la segunda mitad nos despertaron a los cinco minutos con el gol de Cristiano Ronaldo. El astro lusitano nos regaló un salto espectacular para cabecear y poner el 1-0. Además, empató a Michel Platini como el máximo anotador de este torneo con nueve dianas.

Portugal no dejó que Gales reaccionara y tres minutos más tarde Nani puso el segundo a favor de su causa y mató todas las esperanzas de su rival y puso el 2-0 definitivo.

Esta será la segunda final que la selección portuguesa disputará en su historia. La última ocasión fue cuando fueron anfitriones y perdieron ante la sorpresiva Grecia por 1-0.