Pleca-Euro-Kia

Hungría y Portugal no regalaron un gran juego lleno de goles en su empate 3-3 para cerrar la clasificación del Grupo F en la Eurocopa Francia 2016.

El partido comenzó con buen ritmo y ocasiones de gol. A los 19 minutos del inicio Zoltan Gera sorprendió y anotó e 1-0 a favor de los húngaros. Sin embargo, los portugueses alcanzaron a reaccionar y al 42′ Nani consiguió el 1-1.

Comenzó la segunda mitad y Balazs Dzsudzsak puso de nuevo en ventaja a Hungría. Minutos después, apareció por fin Cristiano Ronaldo para el empate momentáneo a dos goles. Ese marcador sólo no duró cinco minutos pues Dzsudzsak una vez más consiguió anotar y poner el 3-2.

Fueron minutos de incertidumbre para la afición lusa, pero una vez más, CR7 salió al quite para empatar y poner cifras definitivas.

La situación de los portugueses fue tan caótica que así se estuvo moviendo su clasificación a la siguiente ronda:

• 19′: fuera
  • 42′: dentro
  • 47′: fuera
  • 50′: dentro
  • 56′: fuera
  • 62′: dentro

Finalmente, los lusos lograron meterse como tercer lugar del grupo. Mientras, los húngaros sorprendieron a propios y extraños quedándose con la primera plaza.