El Newcastle sacó tres puntos de oro tras la victoria 1-0 ante el Manchester United en St. James Park. Matt Ritchie fue el encargado de anotar el único tanto del partido con el que su equipo agarró un poco más de aire en su lucha por no descender, en estos momentos el Newcastle se encuentra en la posición número 13 a falta de un par de partidos para que termine la jornada 27 de la Premier League.

Alineaciones

Newcastle United

Manchester United

Así calienta el Manchester United ¡Ya mero empieza el partido en St. James Park!

¡ARRRRRRRRANCA el partido!

Minuto 5 y la primera de peligro fue para el Newcastle en los píes de Shelvey pero De Gea estaba atento en el fondo

Se cumplen 10 minutos en el partido, momento perfecto para recordar este golazo de Wayne Rooney ante el Newcastle en 2016.

Ya son 20 minutos y el Manchester United se ve más acoplado en el campo, pero sin mucho peligro al frente

Dato curioso

Ahorita se pone bueno, ¡lo prometemos!

Anthony Martial falló el mano a mano contra Dubravka y el marcador se mantiene 0-0 en 35 minutos

Parecía penal a favor del Newcastle con una falta clarísima de Smalling sobre Gayle en la esquina del área y no fue señalado.

Un minuto más se agrega en el primer tiempo

Gran jugada para terminar la primera mitad, pase de palomita de Alexis y un tiro de Lukaku que es tapado por la defensa.

SE TERMINAN LOS PRIMEROS 45 MINUTOS EN ST. JAMES PARK

¡Inicia la segunda mitad! QUEREMOS GOLES

Cerca el Manchester United con Alexis Sánchez en el minuto 54 pero siguen sin caer los goles, el chileno pedía mano en el área.

¿Qué estará pensado Rafa Benítez?

Mark Runnacles/Getty Images

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL el Newcastle está adelante en el marcador con la anotación de Ritchie. ¡Explotó St. James Park!

El Manchester United trata de responder con un disparó de Young pero no logra concretar

Hay reportes de una posible lesión de Paul Pogba durante el calentamiento previo al partido, decidió jugar y salió de cambio al 66.

Catherine Ivill/Getty Images

¡SE SALVÓ EL NEWCASTLE! Muy buena suerte para los locales y muy mala para los Red Devils, en especial Martial

Últimos minutos del partido, ¡¡el United no puede empatarlo!!

Cuatro minutos más o como nos gusta decirle: HASTA QUE EMPATE EL MAN U

Último minuto del partido y Dubravka se vuelve a vestir de héroe y salva al Newcastle del empate

¡Termina el partido!  Ganó el Newcastle 1-0 al Manchester United, con este resultado salen de le zona del descenso