El Liverpool ha ganado sus dos enfrentamientos previos en Premier League ante el West Ham 4-0 y 4-1, razón por la cual el equipo de David Moyes y Chichadios deberán ponerse las pilas si no quieren evitar otra goliza. Mohamed Salah está promediando un gol cada 64 minutos en el torneo de liga así que por goles seguramente no habrá queja.

¡¡Arrrrrrrrrranca el partido!!

Dos minutos de partido y los hammers se salvaron de milagro de que Salah pusiera al Liverpool adelante

Se cumplen 10 minutos de partido y el Liverpool es mejor y más peligroso

Arnautovic estuvo a punto de rifarse un GOLAZO pero el balón pegó en el travesaño

Ya son 20 minutos en Anfield y parece que el West Ham ya despertó

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! al 29 Emre Can pone adelante en el marcador al Liverpool con un cabezazo en un tiro de esquina

El gol del alemán fue el 100 para el Liverpool en la campaña

Medio tiempo en Anfield, el Liverpool gana 1-0 sobre el West Ham

Arranca la segunda mitad ¡Queremos ver a Chicharito!

GOOOOOOOOOOOOL Salah puso el 2-0 para el Liverpool y el egipcio es líder de goleo provisional con 23 anotaciones.

GOOOOOOOOOOOOOOL Firmino ya tiene el marcador 3-0

Antonio llevaba menos dos minutos en el campo de juego y descontó para los hammers

Mané estrelló una al poste y un par de jugadas después anotó el cuarto gol de los reds

Ya que van 4-1 Chicharito entró al campo con 10 minutos por jugar

¡Terminó el partido! El Liverpool es sublíder por el momento.