Una de las pesadillas del Manchester City es el Everton. The Toffees han derrotado en seis de los últimos nueve enfrentamientos cuando juegan como locales ante el Manchester City en todas las competiciones. También hay que recordar que Wayne Rooney le ha anotado nueve goles a los Citizens en Premier League, siendo el segundo mejor anotador en contra de este equipo, solamente detrás de Alan Shearer con 11 anotaciones. Si el Manchester City logra llevarse la victoria será el tercer equipo en la historia de la Premier League en ganarle a todos los equipos de la competición en un torneo y Pep Guardiola será el segundo técnico que más rápido llega a 50 victorias en el torneo.

EN VIVO

Alineaciones

Everton

Manchester City

La previa

¡Arrrrrrrrrrrrranca el partido!

¡GOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOOO DE SANE! el Manchester City solamente necesitó 4 minutos para abrir el marcador. Centro retrasado de David Silva y rematé de Sane de volea.

Sane-Manchester-City-Premier-League-Everton

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Manchester City, contragolpe con un jugadón de Sane, centro de De Bruyne y remate de cabeza de Gabriel Jesús al minuto 12 del partido

Gabriel-Jesus-Manchester-City-Premier-League-Everton

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS CITIZENS! Ahora fue Sterling a pase del chino Silva y esto ya se puso 3-0 al minuto 36.