El Manchester City busca prolongar su racha de partidos ganados de forma consecutiva tras establecer el nuevo récord en el partido entre semana contra el Swansea con 15 triunfos al hilo en Premier League, peeeeeero se enfrentan al Tottenham, equipo al que no han podido derrotar en sus últimos cuatro enfrentamientos de liga y que parece les tiene tomada la medida cuando juegan en el Etihad Stadium de los citizens.

Arrrrrrrranca el partido

Primeros 12 minutos del partido y nada para nadie, el Manchester City se ve mejor con el balón pero no hay oportunidades claras de gol

Gooooooooooooooooool del Manchester City, Gündogan remató de cabeza el tiro de esquina de Sané en el área chica del Tottenham y ya lo gana el City 1-0 con el primer gol de la temporada del alemán.

El Kun Agüero llegó por la izquierda del área y trató de cruzar a Lloris pero el arquero detuvo. Sterling en el remate la mandó a volar.

El City sigue atacando y es dueño del partido en 30 minutos

Uuuuuuuy Otamendi levantó mucho la pierna y pateó en el rostro a Harry Kane

Dos minutos para que termine el primer tiempo y los Spurs no tienen un tiro a puerta

Termina el primer tiempo, los Citizens lo ganan en casa 1-o ante los Spurs con gol de Gündogan

Ya arrancó el segundo tiempo del partido ¿habrá remontada?

¡Harry Kane está jugando gratis! tremenda barrida con los tacos por delante sobre la pierna de Sterling

El Tottenham luce un poco mejor en los primeros 20 minutos del segundo tiempo

GOOOOOoooooooOOOL !Una jugada antes casi quiebran a De Bryune y un minuto después mandó el balón a la red!

PENAAAAAAL a favor del Manchester City, falta sobre de Bruyne

¡Lo falló Gabriel Jesús! atajó Lloris sobre su costado derecho

¡Gooooooooooooooool de los Citizens! De Bruyne a Gündogan, de Gündogan a Sané y de Sané a Sterling, un jugadón…

Esto ya es una pachanga, el City anota el cuarto del partido con un error en la defensa y un regalo de navidad adelantado de Lloris que se le pasa el balón entre las piernas y Sterling solamente da pase a la red

Photo by Laurence Griffiths/Getty Images

Llegó el gol del descuento o de la honra para el Tottenham con un zurdazo de Eriksen

Termina el partido, el Manchester City apaleó al Tottenham y llegan a 16 victorias consecutivas y se convierten en el primer equipo en derrotar al Manchester United, Chelsea, Arsenal, Liverpool y Tottenham antes de enero en toda la historia de la Premier League.