El Manchester United se enfrentará al Leicester City en el cierre de la fecha 19 de la Premier League. Los Foxes tienen un duro rival frente a ellos, de hecho han caído ante los Red Devils en 13 de sus 17 en partidos contra ellos. Jamie Vardy está a un gol de llegar a los 50 en la liga y curiosamente su primer gol fue en contra del ManU. Los muchachos de Mourinho están obligados a ganar para mantenerse en la pelea por el título, ya que cualquier error, por mínimo que sea podría dejarlos sin oportunidad a sus rivales de ciudad, el Manchester City, quienes están a 14 puntos del United a falta del resultado de hoy.

¡Arrrrrrrranca el partido!

Los primeros 10 minutos sin mucha acción, el Manchester tiene el balón y ya tuvo una llegada de peligro.

Photo by Michael Regan/Getty Images

Veinte minutos de “acción” sí, entrecomillado porqué no hay mucha en King Power Stadium

GooooooOOOOOooooOOOOLLLLL de Leicester City, el #50 de Jamie Vardy en su carrera en Premier League, un típico contragolpe y un bombón de asistencia de Mahrez a Vardy, quien cruzo el disparo para darle la ventaja a los foxes.

GOOOOOOOOoooooooOOOOLL de Juan Mata el partido se empató 1 -1 con el segundo gol de la temporada del español, el gusto le duro 12 minutos al Leicester.

Descanso en King Power Stadium con empate a un gol

Arranca el complemento ¿Quién se llevará el partido?

¡La que se acaba de perder el Leicester City!

GOLAZO de Mata, tiro libre por arriba de la barrera con toque de parte interna, para que Schmeichel se lanza un poco tarde, pero sigue siendo un golazo, doblete para el español.

Posteeeeeee Lingard la mandó al poste, está más cerca el United del tercero que el Leicester del segundo

El Leicester se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Daniel Amartey por doble amarilla

Rashford se engolosinó y se perdió el tercer gol del United, parecía penal pero el arbitro dijo que NAAAAAH

Al minuto 94!!!!! El Leicester City empató el partido en la compensación

Termina el partido, el Manchester United dejó escapar una victoria valiosa como visitante y está a 13 puntos del City.