El Manchester United ha ganado 10 de sus últimos 13 partidos en Old Trafford, pero en esta ocasión no la tendrán tan fácil porque el Liverpool es el equipo que más goles ha anotado de visitante entre todos los clubs de las ligas más importantes de Europa con 34 dianas en. Mohamed Salah ha anotado en sus últimos cinco partidos de Premier League ¿alargará la racha?

Arrrrrranca el partido, es la edición 200 del clásico de Inglaterra

GOooooooOOOoooL del Manchester United, pase de cabeza de Lukaku en el despeje de meta de De Gea y u jugandón de Rashford, recorte hacia el centro y tiro imparable.

¡Se Salvo al Manchester United! Van Dijk remató de cabeza/hombro y pasó a un lado

Gooooooooooool otra vez Marcus Rashford para el Manchester United que se encontró el balón entrando al área tras un rebote

36′ minutos y el Liverpool se salvo del tercero con un remate de chilena de Juan Mata que pasó acariciando el poste

¡Vámonos al descanso!

Inician los segundos 45 de partido ¿habrá remontada?

Parecía penaaaaaaaaaaaal por una mano de Valencia pero el arbitro no la señaló

63′ minutos de partido y el Liverpool sigue presionando

Golazoooo…autogolazooooooooo de Eric Bailly que remata de tacón en el aire y pone el clásico inglés 2-1

Faltan 10 minutos más lo que agregue el arbitro y el Liverpool está con todo en el ataque

¡¡Se agregaron 6 minutos!!

Salah se perdió la del empate al minuto 95, no fue la tarde del egipcio

Termina el partido, el clásico es para el Manchester United con dos goles de Marcus Rashford, los Red Devils se mantienen en la segunda posición con 65 puntos y el Liverpool podría caer hasta la cuarta si el Tottenham gana mañana.