El inicio de la aventura europea no pudo ser mejor para Diego Lainez. El mexicano anotó su primer gol con la camiseta del Betis.

El mexicano hizo el 3-3 del Betis en casa del Rennes y fue un GOLAZO. Controló dentro del área y con la marca, sacó un zurdazo que se paseó en toda el área y se fue al fondo de las redes.

En la ida de los 16avos de Final de la Europa League, el conjunto andaluz se midió al Stade Rennes en territorio francés Diego Lainez saltó como suplente pero ingresó al campo ante la lesión de Junior Firpo y vaya que aprovechó los minutos.

Este fue apenas el primer partido de Diego Lainez con la camiseta del Betis en un partido europeo. Antes el canterano americanista había hecho su debut con los verdiblancos en La Liga. Fue en la dramática victoria sobre el Girona, donde fue ovacionado al momento de ingresar. También ya había tenido minutos en la Copa del Rey.

Lainez llegó al Betis procedente del América para el segundo semestre de la temporada en España. Lo hizo tras haber sido campeón de Liga MX con las Águilas.

Betis y Rennes disputan la vuelta de los 16avos de Final por el primer boleto a las Octavos de Final del torneo copero. El encuentro será en el Benito Villamarín.