Juan Reynoso debutó con Puebla como estratega con un triunfo 2-1 frente a Juárez, un resultado que no dejó feliz a ninguno ¡A NINGUNO!

Si bien el Puebla consiguió su primer triunfo, dejó sin chelas a cientos de seguidores poblanos. La Franja publicó una apuesta en la que se comprometió a disparar las chelas a los seguidores que asistieran al Cuauhtémoc si volvían a perder, para el siguiente duelo contra el Atlético de San Luis.

De esta manera, La Franja deja a Veracruz como el único equipo que no ha ganado en el torneo.

Juárez había arrancado el partido con el primer tanto, pero Matías Alustiza y Lucas Cavallini le dieron vuelta al marcador y con ello se vinieron abajo las chelas gratis.

El partido

Juárez, que sólo cuenta con un triunfo en la temporada, acarició la victoria desde el primer tiempo. Los nuevos inquilinos de la Primera División se adelantaron en los últimos instantes del primer tiempo, con el gol de Leandro Carrijo.

Esta situación dejó en jaque a La Franja y los aficionados en el Cuauhtémoc comenzaban a salivar la cerveza gratis para el siguiente juego de local, pero Matías Alustiza se puso el traje de héroe y empató el partido a los 71 minutos de manera justa, pues Puebla ya era más en la cancha.

El propio Alustiza dio avisos del segundo tanto, pero al final éste llegó desde la pierna izquierda de Cavallini, quien de esta manera evitó las chelas gratis.