Ten mucho cuidado, Champions League, porque la Liga MX está que arde de espectáculo y para muestra el partido entre Toluca y Puebla, que se agarraron a goles en el Nemesio Díez, donde se registraron ocho goles tras un empate 4-4. Lo malo es que justo cuando tenemos este tipo de partidos se atraviesa la Fecha FIFA.

El empate entre Diablos y enfranjados bien puede despertar el debate desde diferentes perspectivas, pues mientras para unos los ocho goles son sinónimo de espectáculo y en TUDN consideran que es el mejor partido de la temporada, otros podrán decir que los ocho goles son productos de errores, principalmente de las defensas y los porteros.

Lo que es un hecho es que como espectadores preferimos mil veces este tipo de partidos que los sosos empates sin goles que caracterizaron a la Liga MX al inicio del Guardianes 2021.

Los ocho goles en el juego de locura entre Toluca-Puebla
Mexsport

Reconocimiento aparte merece el Puebla, pues nunca pudo estar al frente en el marcador, es más, jugó gran parte del segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Gularte a los 51 minutos, y aún así La Franja no dejó de atacar y de ir perdiendo 2-0, empató el juego 2-2 en sólo cinco minutos.

Yo solo escuchaba: Gol, gol y gol

Toluca se adelantó con el gol de Michael Estrada a los 32 minutos y Pedro Canelo aumentó la renta a los 51 minutos desde el manchón penal. Hasta ahí todo lucía bien para el Diablo, pues jugaba con un hombre más, pero de pronto se le vino la noche.

Santi Ormeño encabezó la remontada poblana a los 55 minutos con un penal y Juan Pablo Segovia empató al 60’.

Mexsport

Toluca recuperó la ventaja al 77’ con la definición de Rigontao y a cuatro del final cayó el tercero del Puebla con Aguilar, por lo que esto se puso bueno. Y más porque dos minutos más tarde Toluca creyó que ya tenía la victoria en la bolsa con el cuarto gol, de Estrada, pero de inmediato cayó el cuarto gol de La Franja, obra del Fideo Álvarez.