A diferencia de su partido pasado, Pumas demostró porqué es el líder absoluto y venció en León a uno de sus más cercanos perseguidores, los Panzas Verdes, por marcador de 3-1.

El duelo era el más esperado de la Jornada y no decepcionó, los Universitarios salieron a dejarlo todo desde los primeros minutos y el premio cayó en rápidamente tras un contragolpe que Ismael Sosa finiquitó.

León intentó emparejar las acciones, pero lejos de eso, terminó salvándose del segundo gol, pues Eduardo Herrera falló un penal.

Ya para el segundo tiempo, Pumas finiquitó el asunto gracias a una gran jugada de Fidel Martínez, quien salió expulsado poco después por una mano.

Cuando León buscaba desesperadamente acortar distancias, llegó Javier Cortés para hacer el gol mil de la UNAM en torneos cortos.

Todavía el Gullit Peña pudo descontar en el marcador, sin embargo, su equipo cayó ante los de Memo Vázquez, que sueñan con un título más.

XI #Pumas Palacios; V. Ranking, Alcoba, Quintana, Fuentes; Cortés, Castro, Britos, Martínez; Sosa, Herrera

XI #León Martínez; Velarde, Novaretti, Glz, Navarro; Vázquez, Peña, Montes, E. Hdz, Burbano,