Pumas evitó los memes y las burlas de la Liga MX al calificarse a los Cuartos de Final de la Copa MX, después de vencer 3-0 al Zacatepec en Ciudad Universitaria y enfrentará a los Dorados de Diego Armando Maradona en la siguiente instancia.

La visita de Diego Armando Maradona a Ciudad Universitaria será el 12 0 13 de marzo, fechas pactadas para que se disputen los Cuartos de Final.

Con un equipo lleno de jugadores suplentes, el conjunto universitario no tuvo problemas para pasarle encima al equipo del Ascenso MX, después de sufrir su primera derrota en el torneo de liga desde la llegada de Bruno Marioni, el domingo pasado contra León.

Juan Manuel Iturbe fue el protagonista del primer tiempo al marcar los dos goles con los que Pumas se fue al descanso. El primero de ellos cayó a los 13 minutos, después de acomodarse el balón dentro del área, de donde sacó un zurdazo que estalló en las redes.

Al 43’, el mediocampista auriazul se animó a disparar de larga distancia y tomó por sorpresa al arquero, quien sólo pudo vigilar el balón con la mirada.

Martín Rodríguez se encargó de poner cifras definitivas a los 66 minutos con un zurdazo cruzado con el que el equipo morelense se despide del torneo.