Se nos viene un partido que promete bastante en la Liga MX. Pumas recibe a Necaxa en Ciudad Universitaria en la Jornada 4 del Clausura 2017.

Los de Aguascalientes no han tenido el inicio de torneo que esperaban después de lo que hicieron hace un año. Además, sólo tienen un triunfo esta campaña y esperan cambiar esto. Mientras, los muchachos de Francisco Palencia con marcadores de 1-0 pero llevan dos victorias seguidas.

Aficionado al Necaxa

El partido tenía apenas 48 minutos ha que había iniciado y los visitantes madrugaron a los felinos. Jesús Isijara, el señor de los golazos, se aventó un excelente tanto con disparo en la orilla del área.

Links

Pumas vs Necaxa Univisión Deportes

De ahí los universitarios intentaron empatar la cosa, pero de plano no podían llegar con mucho peligra a la portería de Marcelo Barovero. Sólo un remate de Nicolás Castillo que pasó muy cerca, pero de ahí, nada en el primer tiempo.

Sin embargo, ya en la segunda mitad Castillo logró anotar el empate con una buena asistencia, que se alcanzó a desviar, de Jesús Gallardo.

Poco más tarde Pablo Barrera metió un tiro cruzado que dejó parado a Barovero y así, darle la vuelta al marcador.

Ya con el partido en sus últimos minutos, Bryan Rabello nos regaló un golazo para poner el 3-1 final.