Cruz Azul no fue el único equipo goleado en la Liga MX este fin de semana y a la lista se unieron los Pumas. Sin poder levantar luego de la visita a Barcelona por el Trofeo Joan Gamper, el equipo felino cayó 5-1 ante Santos en Ciudad Universitaria.

Pero este resultado no sorprende. En el club saben que las cosas no andan bien y Miguel Mejía Barón incluso reveló que el ambiente en el vestidor está por los suelos.

Ni siquiera Dani Alves ha sido capaz de hacer algo que marque diferencia para los Pumas. La afición que asistió al estadio abucheó al brasileño y a todo el equipo; sin embargo, en redes sociales, los memes se desataron con los goles de Santos.

Juan Ignacio Dinenno
Mexsport

Los memes y los goles de Santos acabaron con Pumas

La tarde de domingo en el Olímpico Universitario fue de terror para Pumas. Sin generar peligro, con imprecisiones y errores, los dirigidos por Andrés Lillini se llevaron su cuarta derrota consecutiva, recibiendo 16 goles en esos cuatro partidos.

Harold Preciado abrió el marcador al minuto 29 y al 39 consiguió su doblete. Gorriarán incrementó la ventaja al aprovechar un penal antes de que terminara el primer tiempo y hay que decirlo, pudo ser peor porque hubo dos goles anulados.

A Santos le anularon dos goles antes de que Juan Brunetta firmara el 4-0 en el complemento y Pumas dio algunos chispazos con la intención de reaccionar. Peeero los Guerreros fueron más, todavía se anuló otra anotación para ellos y Leo Suárez puso el 5-0.

Juan Ignacio Dinenno fue el encargado de acortar distancias en la recta final del encuentro; sin embargo, el daño ya estaba hecho. Los abucheos se escucharon más fuerte cuando Julio González y Dani Alves tocaron el balón.

Y los que se robaron los reflectores fueron los memes, que nos hicieron soltar una que otra carcajada mientras seguían cayendo los goles de Santos.