Los Pumas de la UNAM andan imparable en este Apertura 2015, una vez más volvieron a golear en CU, ahora ante el difícil Veracruz, que a pesar de ocupar un puesto alto en la tabla, no tuvo los suficientes argumentos futbolísticos para competir ante los dirigido por Memo Vázquez Jr.

El partido desde un principio fue dominado por el equipo universitario quien en los primeros minutos, gracias a Eduardo Herrera, se puso al frente 1-0 en una gran definición. A los pocos minutos Matías Britos de gran forma puso el segundo del partido confirmando su gran momento y para cerrar el primer tiempo, Eduardo Herrera anotó su segundo de la tarde y tercero de los Pumas para finiquitar el partido.

Para el segundo tiempo, Veracruz decidió resguardarse en defensa y no permitir más goles, por su parte Pumas intentó ir por más goles, pero ante el orden defensivo que Carlos Reinoso impuso para el segundo tiempo, el marcador final fue 3-0.