Tigres rescató un poco de terreno en Torreón gracias al golazo de Gignac, con el cual los felinos tienen grandes opciones de calificar a las Semifinales, pese a la derrota 2-1 frente a Santos Laguna y ahora todo se va a resolver en el Volcán el próximo domingo.

Santos sorprendió en el inicio del partido con dos goles en los primeros 11 minutos, gracias a Diego Valdés y Eduardo ‘Mudo’ Aguirre, lo cual dejó sobre la lona al equipo de Miguel Herrera, sin embargo, Tigres se hizo grande en el segundo tiempo.

¿Qué necesita Tigres para remontar a Santos y calificar a Semifinales?
Agencia Mexsport

¿Qué necesita Tigres para calificar a semifinales?

El partido de vuelta se disputará el domingo 28 de noviembre a las 18:00 horas. Cabe recordar que en la temporada regular, Santos le empató 1-1 en el Volcán.

Aunque el 2-1 podría ser un resultado que alimente las ilusiones de Santos, a los laguneros no les va muy bien en suelo regiomontano, donde están obligados a empatar por cualquier marcador o ganar.

¡Bombazo francés! El golazo de Gignac que mantiene con vida a Tigres ante Santos
Mexsport

Sin embargo, la formula que necesita Tigres para avanzar a las semifinales no es misión imposible. Tigres necesita solo un triunfo en casa, por cualquier marcador, por lo cual se mantienen como favoritos para avanzar a la siguiente instancia.