Se dio a conocer el ranking de la FIFA y llegó con una gran sorpresa. A pesar de que la Selección Mexicana de Futbol recibió en su último partido siete goles de parte de Chile, el Tri subió dos posiciones en este listado.

En el mes de junio el seleccionado dirigido por Juan Carlos Osorio se encontraba en la posición número 16. Ahora, con Copa América y Eurocopa terminadas, el máximo organismo del futbol mundial puso a México en el puesto 14.

Por otra parte, Argentina, equipo que perdió la final de la Copa América ante los chilenos, se mantuvo como líder de esta clasificación. Mientras, el campeón de la Euro 2016, Portugal, subió dos posiciones y que quedó en el sexto lugar.

Los que más avanzaron fueron los señores de Gales, quienes subieron 15 lugares para quedarse en el puesto 11. Finalmente, la selección que más bajó fue Holanda, hasta el puesto 26.