Raúl Jiménez ha marcado dos goles en la Premier League con el Fulham

Raúl Jiménez marcó su primer doblete en la Premier League con el Fulham en el partido de la jornada 15, frente al Nottingham Forest, con lo cual vuelve a despejar ciertas dudas sobre su fichaje con el equipo de Londres, después de pasar un largo periodo sin anotar.

Raúl Jiménez marcó ante Nottingham
Raúl Jiménez marcó ante Nottingham / Getty Images

Raúl Jiménez tardó 12 jornadas para marcar su primer gol con el Fulham en la Premier League, por lo cual había acumulado críticas, sin embargo se destapó frente al Aston Villa y su segundo y tercer gol llega tres fechas después, de modo que el artillero mexicano parece que va recuperando el olfato goleador. Jiménez no marcaba un doblete en Premier League desde el 18 de enero del 2020, ante Southampton.

Así fue el gol de Raúl Jiménez

El gol de Jiménez llegó a los 34 minutos, cuando su equipo ya ganaba 1-0. El mexicano selló el segundo gol de su equipo tras una jugada que inició por el sector derecho con Alex Iwobi, quien se apoyó en Andreas Pereira, fue quien habilitó al mexicano, quien definió ante la salida del arquero Odisseas Vlachodimos.

El segundo gol de Jiménez llegó en el segundo tiempo, a los 53 minutos tras recibir un balón largo y entre dos jugadores del Nottingham. El mexicano bajó el balón con el pecho, se quitó la marca con el físico y después eludió al arquero para definir de taquito, lo cual demuestra que la confianza va regresando.

Nottingahm había comenzado la temporada con el estadounidense Matt Turner como portero titular, sin embargo perdió el puesto después de la décima jornada y fue sustituido por Vlachodimos, arquero de 29 años nacido en Alemania, pero que juega para la Selección de Grecia.

Jiménez participó en el primer gol del Fulham

Fulham se había adelantado cuatro minutos antes con el gol de Iwobi, tras una jugada que nació en medio campo con la recuperación de balón de Jiménez, y el segundo tanto ni hizo otra cosa más que hundir al Nottingham, que llegó a este partido con tres derrotas al hilo.