¡El partido del fin de semana! La Liga nos tiene preparado una espectáculo de aquellos cuando el Real Madrid reciba en el Santiago Bernabéu al Atlético de Madrid.

El clásico de la capital de España siempre está lleno de emociones. Además las últimas veces que se han enfrentado, nos han dado partidos no aptos para cardiacos.

Real Madrid CF v Club Atletico de Madrid - La Liga

Real Madrid 1-1 Atlético de Madrid

Inició el partido y todo como se esperaba, muy parejo. Pasaron 30 minutos donde ambos peleaban todos los balones como si fuera el último. De ahí, el peligro en la puerta de los Colchoneros se asomó, pero Stefan Savic se vistió de héroe.

El defensa montenegrino sacó con la cabeza un disparo de Cristiano Ronaldo en la mera línea de la portería y mantuvo el cero en el arco de Jan Oblak.

Así nos fuimos al segundo tiempo, nada para nadie, 0-0. Sin embargo, al minuto 52′ por fin cayó el primer gol del partido. Pepe (sí, Pepe) remató de cabeza un centro de Toni Kross y logró acabar con una sequía larguísima. El portugués no anotaba desde el 10 de septiembre del 2016 contra el Osasuna.

Todo estaba tranquilo para el Real Madrid, el triunfo se veía cerca, pero llegó Antoine Griezmann. El delantero francés que está jugando como crack consiguió el empate después de un excelente pase Ángel Correa.