Batallando mucho, pero el Real Madrid logró el triunfo ante el Celta de Vigo por marcador de 2-1.

En la segunda jornada de La Liga, el club merengue se puso en ventaja gracias al gol de Álvaro Morata. El delantero español consiguió su primer tanto en su regreso a la Casa Blanca aprovechando un rebote.

Siete minutos más tarde Fabian Orellana nos regaló un excelente gol para empatar el marcador y poner en aprietos al Madrid.

Cuando parecía que todo iba a quedar igualado, apareció un disparo de Toni Kroos al minuto 81′ y así, darle la victoria al equipo merengue.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Zinedine Zidane se coloca momentáneamente en la primera posición de la liga con seis unidades. Mientras, el Celta sumó su segunda derrota consecutiva de la campaña.