Después de 40 partidos sin conocer la derrota, el Real Madrid cayó por segundo partido consecutivo. Ahora en la ida de la Copa del Rey ante el Celta de Vigo en los Cuartos de Final.

Todo comenzó en el segundo tiempo, cuando la cosa iban empatada sin goles hasta que apareció Iago Aspas. El 10 del Celta logró su cuarto gol contra los merengues y el tercero en el Santiago Bernabéu, mostrando que es un futbolista de partidos importantes.

Inmediatamente apareció Marcelo para empatar los cartones y poner la cosa 1-1 con un verdadero golazo de volea.

Pero el gusto no les duró ni dos minutos, pues luego luego del empate llegó Jonny para poner otra vez en ventaja a los celestes para llevarse el marcador a su favor para la vuelta.

En pro del Real Madrid, hay que comprender que llevaron a cabo la famosa rotación y así permitir descansar a algunos de sus futbolistas.

La vuelta será el 25 de enero en Estadio de Balaídos y ahí veremos si los dirigidos por Zinedine Zidane quedan eliminados de la competencia o logran remontar.