Real Madrid le pasó por encima al Granada de Memo Ochoa en el regreso de La Liga después del descanso invernal. Los muchachos de Zinedine Zidane ‘nada más’ le metieron cinco goles al portero mexicano.

La masacre empezó al minuto 12, cuando Isco aprovechó el pase de Karim Benzema y definió cruzado. Este fue el tercer gol del español en lo que va de la liga española. De ahí cayó la feria de goles y ocho minutos más tarde Benzema metería el segundo.

Al 27′ Cristiano Ronaldo se haría presente con el 3-0 gracias a una gran jugada de Marcelo que terminó con un cabezazo de CR7 que dejó sin nada que hacer a Ochoa. Cuatro minutos después del tercero cayó el doblete de Isco y el 4-0 en el primer tiempo para la Casa Blanca.

Ya en el segundo tiempo bajó el ritmo del partido, pero esto no evitó que cayera el quinto para los merengues. Entró James Rodríguez al campo y a balón parado asistió a Casemiro que puso cifras definitivas a esta paliza.

El dominio del Madrid fue evidente y hasta las estadísticas lo marcaron. Más de 60% de posesión de balón y lo mejor, los nazaríes no tuvieron un solo tiro a la portería de Keylor Navas.

Así, los blancos siguen y seguirán como los líderes de la competencia con 40 puntos, a seis del Barcelona que juega este domingo ante Villarreal. Del otro lado, los chicos de Lucas Alcaraz se quedaron con nueve puntos y siguen sin poder ganar un partido de visitante.

Por si fuera poco, el Real llegó a 39 partidos consecutivos sin perder, empatando el récord que tiene Luis Enrique con el club blaugrana.