Dios perdona, el internet no y como la web no tiene piedad con nadie los memes de la Final de la Champions no se hicieron esperar. Mucho menos cuando el Real Madrid le pasó por encima a la Juventus de Turín.

El partido comenzó con un ligero dominio Bianconeri. La Juve acaparó el balón durante los primeros minutos del encuentro y hasta Keylor Navas tuvo que emplearse a fondo para sacar un balón. Sin embargo, el Real Madrid es poderoso y pegó primero.

Los Merengues ejecutaron una gran jugada colectiva y Cristiano Ronaldo inauguró el marcador con un remate cruzado. Posteriormente Mario Mandzukic anotó un golazo de chilena, pero a la postre la espectacular anotación del croata sería inútil.

En la segunda mitad el Real Madrid monopolizó el esférico y perforó dos veces en el corazón de la Juve. Primero, Casemiro anotó con un disparo de media distancia que fue desviado y posteriormente, CR7 anotó su segundo de la tarde y puso el 3-1. Cerca del final Marco Asensio puso el último clavo en el ataúd de la Vechia Signora.

El mundo Merengue se rindió ante la grandeza de Cristiano Ronaldo. El mundo Juventino lloró a chorros y el mundo Culé sigue ardiendo como un pollo que da vueltas sobre las brazas. Por eso aquí les dejamos los mejores memes de la Final de la Champions League.