El Real Madrid ha batallado mucho en las últimas semanas para sacar buenos resultados, pero este fin de semana la cosa cambió. Con dos goles de Gareth Bale y uno de Álvaro Morata los merengues vencieron 3-0 a Leganés en la Jornada 11 de La Liga.

La cuenta del galés empezó al minuto 38′ cuando aprovechó un muy buen paso de Isco, llevó el balón y a cuando salió el portero un rebote le ayudó para meter el primero. Después, justo antes de que se acabara el primer tiempo Bale volvió a anotar gracias a un remate flojo de Morata que quedó ahí para que fusilara al arquero.

Ya en el segundo tiempo y con el partido totalmente dominado, llegó el tercero definitivo obra del delantero ex de la Juventus. Álvaro recibió afuera del área el pase de Toni Kross, se metió y definió de buena manera.

Con este resultado el Real Madrid seguirá de líder en solitario con 27 puntos. Mientras, Leganés se quedó en el fondo de la tabla con 10 unidades.