Real Madrid y Wolfsburgo derrotaron a la Roma y el Gent respectivamente, para clasificarse a la siguiente fase de la UEFA Champions League.

El club madridista tuvo problemas en el primer tiempo, pero definió el duelo en la segunda mitad con goles de Cristiano Ronaldo y James Rodríguez.

Mientras, el club alemán dio un partido bastante cerrado y gracias al tanto de Andre Shurrle consiguió asegurar su clasificación.

Si tienes alguna duda de qué es lo que necesita tu equipo para clasificarse en los siguientes partidos, las puedes resolver aquí.

Real Madrid 2-0 AS Roma

Final del partido: Real Madrid se clasifica a los Cuartos de Final con un marcador global de 4-0.

83′ Mateo Kovacic entra a la cancha sustituyendo a Casemiro.

75′ Cambio, sale Luka Modric y entra Jesé.

74′ Sale Stephan El Shaarawy y entre el mítico Francesco Totti.

cristiano ronaldo68′ ¡Gol! James Rodríguez aprovecha la asistencia de CR7 y pone el 2-0 a favor de los merengues.

64′ ¡Gol! El disparo de Cristiano Ronaldo bate al portero después de un gran centro de Lucas Vázquez.

61′ Cambio de Real Madrid, sale Gareth Bale, entra Lucas Vázquez.

58′ Otra vez Navas, ahora le detuvo un disparo a Konstantinos Manolas casi en el área chica.

56′ Alessandro Florenzi se metió al área librándose de dos defensas, sacó tiro y Keylor Navas le negó el gol.

mohamed salah52′ ¡Ay Salah! (AS Roma) el egipcio estaba solo pero definió fuera.

46′ Cambio. Miralem Pjanic es sustituido por William Vainqueur.

Medio tiempo: Muchas ocasiones desperdiciadas por ambos equipo. Son 22 remates entre los dos clubes.

34′ Cristiano Ronaldo recibió un gran pase dentro del área y desperdició la oportunidad, el guardameta hizo una magnífica parada.

28′ Mohamed Salah recibe un gran pase, pero desperdicia la gran ocasión con un disparo dentro del área que se va ligeramente desviado del poste derecho.

21′ Gran atajada de Wojciech Szczesny en el disparo de larga distancia de Luka Modric.

real madrid vs roma14′ Mohamed Salah a Edin Dzeko, que hace un disparo dentro del área que sale muy cerca del poste izquierdo.

8′ Marcelo se quedó a centímetros de marcar tras recibir un pase de Gareth Bale, pero su disparo desde dentro del área sale muy cerca del poste izquierdo.

1′ Real Madrid necesita el empate o victoria para clasificar. La Roma consiguiendo ganar por diferencia de dos goles pasa, si gana 2-0 lo lleva a tiempos extras.

XI del Real Madrid: Navas, Pepe, Ramos, Marcelo, Danilo, Kroos, James, Casemiro, Modric, Bale y Ronaldo.

XI de la Roma: Szczesny, Florenzi, Manolas, Zukanovic, Digne, Pjanic, Keita, Salah, Perotti, El Shaarawy y Dzeko.

Wolfsburgo 1-0 Gent

Final del partido: Wolfsburgo se clasifica a la siguiente fase de la Champions con un marcador global a su favor de 4-2.

shurrle74′ ¡Gol! Andre Schurrleanota a puerta vacía tras ser asistido por Julian Draxler.

56′ Luiz Gustavo se hizo un espacio dentro del área, remató a portería pero Matz Sels hizo una buena parada de reflejos.

Medio tiempo: Apenas seis remates entre los dos equipos. El Gent tiene más posesión, pero nada emocionante en esta primera mitad.

30′ Partido muy cerrado que no entrega mayores oportunidades de gol.

wolfsburgo vs gent18′ Josuha Guilavogui recibió un pase al borde del área y disparó. Su remate se fue dirigido hacia el poste izquierdo, pero un atento Matz Sels impidiò el marcador.

1′ Wolfsburgo con empate o victoria pasa. El Gent necesita gana por diferencia de dos tantos.

XI del Wolfsburgo: Casteels, Träsch, Knoche, Dante, Rodriguez, Gustavo, Guilavogui, Schürrle, Arnold, Draxler y Kruse.

XI del Gent: Sels, Asare, Gershon, Nielsen, Dejaegere, Matton, Kums, Neto, Rafinha, Simon y Milicevic.