Terminó un fin de semana deportivo más alrededor del mundo y si no lo viste, acá te vamos a dejar el mejor resumen. ¿Dónde más? ¡En la Sopicancha!

Gignac llegó a su gol 100 en la Liga MX, el Bayern Múnich sigue desplomándose en la Bundesliga y ‘Chicharito‘ fue titular por primera vez en La Liga con el Sevilla pero acá te vamos a contar, a grandes rasgos, lo que pasó en este fin de semana deportivo.

Sopicancha: El mejor Aaron Rodgers, MLS 'mexicana' y los osos de la Liga MX

MLS ‘mexicana’:

Iniciaron los playoffs de la MLS y fue con toque mexicano. La Sopicancha fue testigo de un par de golazos tricolores. Primero Marco Fabián, que le dio el pase a las semifinales de Conferencia con una auténtica joya… y un poco de suerte. El partido estaba 3-3 cuando metió un tiro centro por izquierda que pegó en el travesaño y botó dentro.

Después, en el cierre de la primera ronda de los playoffs de la MLS, eL Galaxy se llevó la victoria ante el Minnesota United con un golazo de Jonathan dos Santos. El mediocampista mexicano prendió el balón de pierna derecha y lo puso pegado al poste izquierdo.

El mejor Aaron Rodgers:

La temporada 100 de la NFL está siendo de ensueño para Aaron Rodgers, quien parece que empezó de menos a más y tuvo su mejor partido en lo que va de la campaña, ante los Oakland Raiders.

Rodgers completó 25 de 31 intentos, superando las 400 yardas por aire y lanzando cinco pases de anotación, sin ser interceptado. A sus 35 años, sigue siendo uno de los mejores.

Serie Mundial inédita:

El Clásico de Otoño está listo y la Sopicancha también. Los Nats de Washington, que esperaban rival desde hace unos días, se enfrentarán a los Astros de Houston en la Serie Mundial.

Para los Nats será su primera aparición en la lucha por el título de la Major League Baseball, mientras que para los Astros, será la segunda en los últimos tres años.

701 y contando:

Cristiano Ronaldo dejó de ser ‘CR700′ para ser ‘CR701’. El portugués volvió a anotar con la Juventus y fiel a su estilo, un tanto lleno de magia y potencia.

En el triunfo de la Juventus sobre el Bologna, Cristiano tomó el balón a las afueras del área y tras un par de fintas, disparó de pierna derecha para ponerlo a primer poste. 34 años, 701 goles y lo mejor de todo, es que está lejos de pensar en el retiro.

Simple y sencillamente, la Liga MX:

La Liga MX nunca dejará de ser la Liga MX y la Sopicancha presenció dos momentos verdaderamente memorables, aunque no por eso, son buenos. Primero la protesta de Veracruz. Los jugadores escualos, que llevan meses sin cobra su sueldo, se manifestaron en contra de Fidel Kuri en pleno partido, al no disputar los primeros tres minutos. Protesta a la que se unieron algunos clubes mexicanos y otros no, entre ellos Tigres, su rival que aprovechó para hacer dos goles.

El otro ‘oso’ fue en el Alfonso Lastras del Atlético San Luis. Los Gallos ganaban cómodamente como visitantes, cuando la gente empezó a invadir el campo y los jugadores se fueron a los vestidores, por lo que el silbante suspendió el encuentro y las imágenes que dejaron fueron realmente lamentables. Golpes en las tribunas, pleitos sangrientos que demuestran que el futbol mexicano, tiene la liga que se merece.

Los mexicanos:

No sólo fueron los goles de Marco Fabián y Jonathan dos Santos, la Sopicancha te trae el resumen de la actividad de los mexicanos en este fin de semana deportiva, con jugadores como Diego Lainez, Héctor Herrera, Néstor Araujo y el ‘Tecatito’ Corona que no vieron minutos. Los primeros tres por decisión técnica y el último por lesión.

El que sí tuvo actividad fue el ‘ChicharitoHernández y se perdió un gol increíble de cara al arco. Hernández jugó durante 80 minutos y cuando salió, el Sevilla hizo el gol del triunfo.

Edson Álvarez entró en los minutos finales de la victoria del Ajax y Erick Gutiérrez hizo lo propio en la derrota del PSV. El que se reencontró con el gol fue Raúl Jiménez, quien rescató el empate para el Wolves y volvió a demostrar que los penales, son lo suyo.