Rodolfo Pizarro marcó el primer gol en la historia del Inter Miami, con sólo unos cuantos minutos sobre el terreno de juego durante un juego de preparación frente al Philadelphia Union, el exequipo de Marco Fabián.

Pizarro ingresó de cambio a los 29 minutos y al 33’ convirtió su primer gol con el nuevo equipo de la MLS y con el cual se integró el pasado jueves, después de su contrato con el Monterrey fuera rescindido.

El mexicano recibió el balón de Lee Nguyen y el exjugador de Rayados se quitó a un par de jugadores del Philadelphia para después firmar cruzado ante la salida del arquero.

El gol de Pizarro significó el primero en la historia de la franquicia de David Beckahm (aunque no el primero oficial), y el gol del empate parcial 1-1.

Antes de arrancar de manera oficial el torneo frente al LAFC de Carlos Vela, el Inter Miami enfrentará al Dallas como parte de su breve preparación.