Oooops, lo hizo otra vez!

Ante la ausencia por enfermedad de Karin Benzema, Javier Hernández salió como delantero titular del Real Madrid esta mañana, en el Estadio Ciudad de Valencia del Levante para regalarnos una de las mejores actuaciones que le hemos visto en el balompié europeo.

Primero, consiguiendo el penal que convertiría Cristiano Ronaldo para el primer gol del partido al minuto 12

Y más tarde, convirtiendo el segundo gol merengue, con un potente remate de cabeza, a pase de James Rodriguez

De esta forma, Javier Hernández suma tres goles en 94 minutos disputados en liga con el Real Madrid, convirtiéndose hasta el momento en el jugador más efectivo del balompié ibérico.

Aquí puedes ver el resto de los goles del Real Madrid 5-0 Levante, cortesía de Cristiano Ronaldo, James Rodriguez, Isco y por supuesto CH14

Fundé Sopitas como hobby y terminó siendo el trabajo de mis sueños. Emprendedor, amante de la música, los deportes, la comida y tecnología. También comparto rolas, noticias y chisma en programas...