La selección de Dinamarca estará en Rusia 2018, luego de aplastar a la selección de Irlanda 5-1 en el partido de vuelta por un boleto al mundial del siguiente año. Al parecer Irlanda pintaba para llevar las riendas del partido, ya que se pusieron adelante en el marcador apenas a los seis minutos con un cabezazo de Shane Duffy, y como diría Emmanuel, todo se derrumbó para los irlandeses.

El empate para los Dinamarca cayó gracias a un autogol de Cyrus Christie y de ahí pa’ delante todo fue rojo y blanco en el partido, hat-trick de Christian Eriksen, quien superó la marca de goles (9) en fase de clasificación de Ebbe Sand en 2002 con 11 dianas, y fue tanta la pachanga danesa que hasta el inmortal Niklas Bendtner anotó un penal en los últimos minutos del partido.

Ya son 30 selecciones con boleto en mano para Rusia y mañana se definirán los otros dos boletos disponibles, uno entre Australia y Honduras y el otro en el partido Perú vs Nueva Zelanda .