La Selección Mexicana Sub 22 resolvió el partido contra Trinidad y Tobago en el Nemesio Díez y después se relajó, dejó pasar el tiempo hasta que se cumplieron los 90 minutos. El Tri se impuso 2-0 y si no le llenó la canasta al visitante fue porque bajó las revoluciones en el segundo tiempo.

Gerardo Martino armó un equipo Sub 22 interesante, pues apostó en la portería por Raúl Gudiño, quien además lució el gafete de capitán, y en el ataque lucieron elementos como Ricardo Angulo, José Juan Macías, Sebastián Córdova, así como Alan Mozo y Erick Aguirre.

El Tri hizo lo que quiso con los trinitarios, de modo que el partido se jugó en su gran mayoría en el terreno de los caribeños, sin embargo, el gol tardó en llegar. Fue hasta el minuto 22 cuando José Juan Macías, el delantero del León, le puso cifras al marcador, luego de recuperar un balón en medio campo, encabezó una descolgada que él mismo terminó con un zurdazo raso.

El partido se volvió cómodo para el Tri a la media hora, cuando Sebastián Córdova, cedió a Ricardo Angulo y él jugador del Necaxa se lució con una jugada dentro del área para hacerse espacio y fusilar con zurda a primer poste para el 2-0.

México se fue al descanso con ventaja de 2-0, pero fácil pudo ser una diferencia de otros tres goles, pero el Tri no apretó el acelerador. para el segundo tiempo ya no salió Ricardo Angulo y su ausencia se hizo notar. Sebastián Cordova pecó de no compartir el balón, mientras que Macías fue retirado de la cancha.

Martino demostró que puede formar un muy buen equipo, aunque tiene ciertos vicios por corregir con los jóvenes mexicanos, entre ellos mantener la intensidad, pero también la afición, que volvió a ofender al portero con el polémico grito homofóbico.