Sevilla sorprendió al Atlético de Madrid y los venció 1-0 en partido correspondiente a la Jornada 9 de La Liga.

Jorge Sampaoli está haciendo un gran trabajo con los blaquirrojos y con este resultado se quedan en la punta del torneo, a espera de lo que haga el Real Madrid contra el Athletic Bilbao.

El partido comenzó y como es costumbre en encuentros del Atleti, las defensas y la pelea por el balón en el mediocampo fue predominante. Así pasaron los primeros 45 minutos del partido, prácticamente sin acciones de peligro.

Ya en la segunda mitad las cosas comenzaron a abrirse, solo un poco. Luciano Vietto tuvo la primera bastante clara para los locales ante su exequipo, pero el balón sólo pasó cerca de la portería de Jan Oblak.

Llegó el minuto 73′ y la conducción de Steven N’Zonzi, quien a velocidad se llevó a los defensas colchoneros y a la salida de Oblak definió el único tanto del encuentro.

Gracias a este marcador el Sevilla llegó a 20 puntos y está de líder. Mientras, las críticas para Diego Simeone se están haciendo presentes en redes sociales y se quedaron en el tercer lugar de la tabla.