Esta tarde en el Estadio Azul el Cruz Azul busca seguir con su buena racha y derrotar a los millonarios Tigres de la UANL. La Máquina no ha tenido el mejor de los torneos pero el formato de la Liga MX le permite seguir en la contienda. Los Celestes han ganado los últimos tres partidos y si derrotan a Tigres y se combinan resultados podrían ascender hasta el noveno lugar de la tabla.

Tigres tampoco ha tenido  la mejor campaña, los felinos no han dominado la liga como se esperaba  y tienen tan sólo dos puntos más que el Cruz Azul. Aún así Tigres no es un rival  sencillo. La supuesta súper ofensiva de André-Pierre Gignac, Ismael Sosa y Eduardo Vargas podrían  por fin responder y terminar con la buena racha de los dirigidos por Paco Jémez. Nahuel Guzmán sumará su segundo partido tras la lesión y una gran cantidad de aficionados felinos está presente en el Azul. Fernando Hernández, quien recibió la agresión de Pablo Aguilar será el árbitro del encuentro. Aquí podrás seguir en vivo los goles y lo más importante que ocurra en el juego.

Puedes seguir el streaming en vivo aquí

Cruz Azul vs Tigres

El partido comenzó con un ritmo intenso, el medio campo sólo era un lugar de tránsito. El juego se desarrolló más afuera de las áreas. Martín Cauteruccio pudo poner adelante al Azul con un cabezazo pero su remate se fue desviado. Al minuto 15 Tigres tuvo un tremendo contragolpe y Jürgen Dam quedó solo frente a Jesús Corona. Sin embargo, el canterano de Tecos adelantó demasiado el balón y no pudo definir. Ambos equipos tuvieron más oportunidades a lo largo del primer tiempo pero ninguno pudo anotar en la primera mitad y con el 0-0 nos fuimos al descanso.

El segundo tiempo también empezó de lado a lado. El Azul tuvo la primera por conducto del Chaco Giménez luego de una gran jugada colectiva. Sin embargo una gran barrida del Chaka Rodríguez impidió que la Máquina marcara el primero. El ritmo del encuentro comenzó a bajar, los equipos dejaron de llegar a portería. En la recta final del encuentro Tigres pudo haberse ido al frente pero Luis Quiñones desperdició una clarísima y le puso el balón en las manos a Corona. El mismo Chaco cometió un penal sobre un jugador de Tigres, pero la falta no fue sancionada.

Al final ninguno de los dos equipos pudo aprovechar sus llegadas y el partido terminó con un empate a cero goles. Cruz Azul desperdició la oportunidad de ligar dos triunfos consecutivos en Liga MX por primera vez en la era de Jémez. Tigres por su parte también desperdició la oportunidad de acercarse a puestos de Liguilla. La próxima semana es fecha FIFA por lo que habrá una pausa (otra) en la Liga MX. En 15 días Cruz Azul visita al Veracruz y Tigres recibe a León.