Esta tarde en la Corregidora los Gallos Blancos de Querétaro reciben a la Chivas Rayadas de Guadalajara en la fecha cuatro del Clausura 2017. Los Gallos aún no han podido cantar pues no sólo no han ganado en el certamen sino que ni si quiera han anotado. Una derrota contra Veracruz y dos empates a cero han sido los resultados de esta campaña para los queretanos.

Por su parte las Chivas llegan al encuentro de la jornada cuatro con cuatro puntos en tres partidos. El rebaño derrotó 2-1 a los Pumas en la primera fecha del campeonato, después con polémico arbitraje empató  a dos con Monterrey y la semana pasada cayó en su visita a Tijuana frente al actual líder, Xolos.

Los últimos dos juegos entre ambos han quedado 0-0, incluida la final de Copa MX en la que Tiago Volpi fue el héroe. Ojalá que no pese la historia reciente  y ambos nos regalen un gran partido lleno de goles y emociones, lo que sí es seguro es que siempre que el arquero brasileño esté  en el campo habrá espectáculo.

Queretaro v Chivas - Final Copa MX Apertura 2016

Los primeros 1o minutos del juego fueron muy cerrados, ninguno de los dos equipos generó llegadas y lo más interesante fue una ‘lesión’ de Orbelín Pineda que no hizo más que sacarlo un par de minutos del campo. Después las Chivas comenzaron a dominar el encuentro y poco antes de la media hora de partido Jesús ‘Chapo’ Sánchez adelantó al ‘Rebaño’.

Posteriormente Gallos tuvo un par de ocasiones pero no pudo concretar y después Alan Pulido se perdió una clarísima. Tiago Volpi le ganó un mano a mano al delantero de Chivas, y así nos fuimos al medio tiempo en el que les tenemos una sorpresita:

• Para ganarte la playera de Querétaro o Chivas tienes que contestar la siguientes preguntas
  • Tus respuestas van al correo webmaster@sopitas.com con tu nombre completo, ciudad en la que vives, un teléfono para contactarte y el jersey que quieres.
  • Qué mediocampista pasó de Gallos Blancos a Chivas en el 2016?
  • ¿Quiénes anotaron los penales para Querétaro en la final de la Copa MX del año pasado?
  • ¿Cuál fue el marcador entre estos dos equipos la última vez que jugaron en torneo regular?
  • Los ganadores serán notificados por correo electrónico.

Ganadores:

Daniel Ordaz y Andrea Guadalupe Valdés

En el segundo tiempo del partido las Chivas siguieron dominando pero vencer a Volpi no es cosa fácil. El brasileño realizó un par de atajadas, pero lo curioso fue que Camilo Sanvezzo perdió su lente de contacto y posteriormente se perdió una clarísima.

Al final los Gallos no pudieron y cumplieron su cuarto partido sin anotar, la siguiente semana visitarán al Cruz Azul en duelo de desesperados. Por su parte el Guadalajara recibirá al Santos Laguna en el ahora llamado Estadio Chivas.