Esta noche en el Estadio Universitario de Nuevo León, André-Pierre Gignac se reencontró con el gol Tigres vapuleó a Chivas. Los felinos se llevaron la victoria 3-0 y se aferran  una mínima esperanza de Liguilla.

El Volcán fue anfitrión del partido más atractivo de este martes en la Liga MX. El juego comenzó vibrante pues de inmediato hubo gol. El primer tanto del encuentro fue para los locales.

Apenas corría el minuto seis cuando Gignac abrió el marcador. E francés aprovechó un tiro de esquina y con un cabezazo se reencontró con el gol y adelantó a los Tigres. El tanto fue polémico pues aparentemente el francés empujó a su marcador.

Durante el resto de la primera mitad, realmente no hubo oportunidades claras para ninguno de los dos equipos. Algunos tiros de media distancia pero nada que realmente pusiera en predicamentos ni a Rodolfo Cota ni a Nahuel Guzmán.

En el segundo tiempo Chivas no mejoró, al contrario, el Rebaño jugó aún peor que en la primera mitad. Jesús Dueñas conectó una diagonal retrasada de Javier Aquino para poner el segundo de los Tigres. Minutos antes del final, Gignac completó su doblete y puso el último clavo en el ataúd rojiblanco.