Hoy en el ‘Volcán’ se llevará acabo la vuelta de la primera semifinal de la Liga MX. En duelo  de felinos  el ‘rey de la selva’ llega herido de muerte tras haber perdido en el Nou Camp. Los  Tigres sólo tienen que dar el tiro, o en este caso el zarpazo de gracia a ‘La Fiera’  para avanzar a la final.

La UANL ganó la ida 0-1  y tiene ventaja tanto de gol de visitante como de posición en la tabla, por lo que un empate  a cero o uno y hasta una derrota por uno cero le permite a los hombres de Ferreti avanzar a la final. León deberá marcarle al menos dos goles  la mejor defensa  del torneo si quiere seguir avanzando, cosa que se ve difícil pues Mauro Boselli no ha jugado bien.

Link para ver el juego

Gignac-Manequin

El delantero de los ‘Panzas Verdes’ no se encuentra en gran forma y ha fallado oportunidades claras. La estrella francesa de los regios, André Pierre-Gignac  desde que fue al hipnotista ha marcado cuatro goles en los últimos dos partidos  y ya se supo que esta semana también acudió con el terapeuta. Hoy a las 7 descubriremos cual  de los dos felinos  se volverá el primer finalista.

Léon empieza fuerte.  La ‘Fiera’ con todo, a un gol de la hazaña. El ‘Chapito’ Montes da la ventaja a los ‘Panzas Verdes’ con este golazo.

Ruge el Tigre. Justo antes del descanso, los hombres de Ferreti logran el empate. André Pierre-Gignac sigue ‘hipnotizado’ por el gol.

Tigres a la final. Zelarayán le da el triunfo a los felinos. En el regreso del volante  tras una lesión  el argentino  volvió con todo y  nos deleitó con este disparo que dejó sin nada que hacer a William Yarbrough.

Tigres 2  León 1

Tigres-Zelarayan

Crónica de una muerte anunciada. Los Tigres se convirtieron en el primer finalista de la Liga MX  luego de derrotar al León 2-1 esta noche en el ‘Volcán’. El conjunto de la UANL, logró sacar el triunfo pese  a enfrentarse a una ‘Fiera’ que  saló voluntariosa y además comenzó ganando.

A mediados de la primera parte Luis Montes le dio la ventaja al León con un golazo. El ‘Chapito’ disparó de fuera del área y envió la bola al ángulo inferior derecho de la meta   de  los locales dejando a Nahuel Guzmán inmóvil. Pero justo antes del descanso un ‘hipnotizado’ André Pierre-Gignac anotó el empate para el conjunto felino en una maniobra individual.

En la segunda mitad ‘La Fiera’ intentó rugir pero no pudo concretar sus oportunidades y un disparo de media distancia de Lucas Zelarayán  puso el último clavo en el ataúd de los ‘Panzas Verdes’. Ahora los Tigres esperan al ganador de la llave entre  América y Necaxa que se disputará mañana.