Es domingo y se antoja un buen partido de futbol a la hora del almuerzo y qué mejor que un juego de la Liga MX. Ayer en el futbol mexicano Pumas y América revivieron y Avilés Hurtado nos regaló el gol del año en el partido entre Atlas  y Tijuana. Hoy el Toluca recibe al Necaxa en busca de quedarse con el liderato general.

Los Diablos tienen la oportunidad de ascender a la cima de la tabla si derrotan a los Rayos. El Necaxa no está en tan buena forma como el torneo anterior pero aún así los dirigidos por Poncho Sosa necesitan puntos para olvidarse ya  del todo de los problemas del descenso y enfocarse en intentar calificar a la Liguilla.

Sigue el streaming en vivo aquí

MEXSPORT

El partido comenzó  muy lento. En la primera mitad hubo pocas llegadas y realmente los porteros no tuvieron casi actividad. La diferencia en puntos no se notó en la primera parte; pues el  encuentro se disputó mayormente en mediocampo. La primera parte terminó 0-0. En la segunda mitad el Toluca lanzó las naves al frente en busca del tanto que les diera la ventaja.

Los Diablos consiguieron irse al frente en el marcador con mucha fortuna. Gabriel Hauche realizó una pared con Rodrigo Salinas, el lateral envió un centro raso dentro del área y cayó el primero de los locales. Jesús Chávez, defensor del Necaxa intentó cortar el servicio pero terminó por incrustar el balón en propia puerta.

Posteriormente el gran Antonio Naelson Sinha volvió a demostrar que la calidad no tiene edad. El mediocampista puso un increíble pase filtrado para Erwin Trejo. El Furcio no desaprovechó la oportunidad y definió cruzado para vencer a Marcelo Barovero.

Con este resultado los Diablos Rojos se colocan como líderes generales con 22 puntos, uno por encima de las Chivas y si no fuera por las suspensiones de Rubens Sambueza y Enrique Triverio, los Choriceros estarían viviendo un centenario de en sueño.Por su parte el Necaxa acumuló su quinta derrota del torneo y es el lugar 16 de la tabla general.