Después de mantenerse invicto por 22 partidos, el Arsenal ahora perdió dos juegos en fila. Cayó ante el Tottenham y quedó eliminado de la Carabao Cup.

En un derbi de Londres que definiría al semifinalista del torneo, Arsenal y Tottenham se enfrentaron en el Emirates Stadium. A los 19 minutos, Dele Alli metió tremenda asistencia para Son Heung Min, quien se metió al área y definió el primero de los Spurs.

El primer tiempo transcurrió de forma normal sin peligro y sin que el Arsenal tuviera opciones claras para empatar el encuentro. Con 45 minutos para que el Tottenham se convirtiera en semifinalista de la Carabao Cup.

En la segunda parte, Dele Alli hizo el segundo. Tras salir con un largo despeje, Harry Kane metió tremenda asistencia para el mediocampista inglés, quien se metió al área y levantó ante un arquero que se quedó estático y sentenció el partido.

Con estos los Spurs se ‘vengaron’ por lo sucedido hace no mucho en la Premier League. También en el Emirates Stadium los ‘Gunners‘ triunfaron por 4-2, frenando la carrera de los de Mauricio Pochettino por el top 4 de la competencia.

Tottenham se unió así al Chelsea, Manchester City y el Burton Albion como los equipos clasificados a las semifinales de la Carabao Cup. Mismas que se disputarán a partidos de ida y vuelta en enero del 2019.