Tuvieron que pasar tres años y tres días para que el Valencia se reencontrara con el gol en Champions League. Michy Batshuayi rompió la sequía con su tanto ante el Young Boys.

A lo 26 minutos, Carlos Soler punteó la pelota y Michy Batshuayi la tomó dentro del área. El belga se quitó al guardameta y su achique, para definir el primer tanto del Valencia en territorio suizo. La última vez que el Valencia había marcado gol en Champions League fue el 20 de octubre del 2015.

En aquella ocasión el Valencia derrotó 2-1 al Gent en la tercera jornada de la fase de grupos. Sofiane Feghouli, hoy jugador del Galatasaray, fue el encargado de hacer aquel gol a los 15 minutos de ese encuentro. Ese partido también significó la última victoria del equipo español en la competencia.

Por ahora los ‘naranjeros’ están ubicados en el Grupo H de la Champions League junto a los suizos, el Manchester United y la Juventus. Tras caer ante los italianos y sacar un valioso empate en Old Trafford, está buscando su primera victoria en la temporada europea.

No ha sido un buen arranque de año para el equipo de Marcelino García. En La Liga Española marchan en la decimocuarta posición luego de nueve jornadas disputadas. Sólo han podido sumar 10 unidades de las 27 que ha disputado.