En la sexta jornada de la eLigaMX, Chivas volvió a golear. Fernando Beltrán goleó 4-1 a Lucas Passerini, quien representó a la Máquina.

En una mala salida de Cruz Azul, Alexis Vega se encargó de hacer el primero. El delantero mexicano se metió al área por derecha y con muy poco ángulo cruzó para mandarlo al fondo de las redes, pese a la aguerrida marca de la defensa.

El empate no pudo ser y Cruz Azul, la dejó ir de forma increíble, también en la eLigaMX. Hiram Mier se barrió dentro del área, vio la tarjeta roja y se decretó penal para la Máquina. El encargado de cobrar fue Roberto Alvarado pero se topó con un gran lance de Gudiño, quien evitó la igualada.

Pese a jugar con uno menos, Chivas consiguió el segundo. Jesús Molina tomó el balón fuera del área y a velocidad se metió entre la defensa para disparar de pierna derecha, marcando el segundo de los rojiblancos.

El tercero se quedó muy cerca a los 60 minutos cuando Isaac Brizuela se metió por derecha al área, cruzó su disparo y José de Jesús Corona apenas rozó el esférico para mandarlo por un lado.

Ahora sí, el tercero que selló la goleada de Chivas en la eLigaMX fue con un zurdazo de Isaac Brizuela dentro del área tras un gran pase filtrado pero Cruz Azul, iba a marcar el de la honra.

Ese gol de la honra fue un verdadero GOLAZO. Jonathan Rodríguez tomó el esférico en los linderos del área y lo colgó en el ángulo superior izquierdo para poner a soñar a la afición celeste con una remontada que nunca llegó.

El gol de la sentencia llegó en los minutos finales, cuando Fernando Beltrán marcó con Fernando Beltrán. El ‘nene’ se enfiló con velocidad hacia el área cementera y ante un amague de Corona de salir, disparó de pierna derecha para hacer el tercero.

Este fue el segundo triunfo consecutivo de Chivas en la eLigaMX, los dos con Fernando Beltrán y en donde marca cuatro goles. La jornada anterior venció 0-4 a Tigres como visitante.