El Napoli de Gattuso venció al Genoa con un gol decisivo del ‘ChuckyLozano (que acá te dejamos). El triunfo fue un gran paso hacia las competencias europea pero también mandaron al conjunto genovés a zona de descenso, por el triunfo del Lecce sobre la Lazio.

Fue la cuarta victoria en cinco partidos para el Napoli, desde que el futbol regresó. El ‘ChuckyLozano fue el héroe al marcar el gol del triunfo con el que los napolitanos se mantienen en la lucha por Europa y al Genoa, a la zona de descenso.

El gol del ‘Chucky’ Lozano

Aunque se esperaba que el ‘ChuckyLozano fuera titular, entró de cambio y otra vez marcó diferencia. A los 65 minutos, el mexicano recibió dentro del área, el balón parecía quedarle un poco atrás pero alcanzó a controlar y disparó ante el arquero para hacer el 1-2.

Anteriormente Dries Mertens en el cierre del primer tiempo y Goldaniga en el arranque de la segunda parte, habían marcado el rumbo del partido. Los dos equipos necesitaban los tres puntos, aunque para objetivos diferentes.

A Europa y al descenso

Los 3 puntos dejarán al Napoli en el quinto puesto de la Serie A con 51 unidades. La Champions League parece muy lejana, pues están a doce puntos del Atalanta que además tiene un partido menos. Sin embargo, superaron al Milan y si la Roma no gana, también estarán por encima de ellos. Acá te dejamos la victoria de los napolitanos sobre los romanos.

Por su parte el Genoa amanecerá ya en zona descenso con 27 unidades. El Lecce está a su alcance, pues tiene 28 puntos pero ya no depende de sí mismo para asegurar su permanencia. A la Serie A le restan siete jornadas por disputar.