Las acciones en La Liga Española siguen a todo lo que da y este día fue turno de ver nuevamente al Celta de Vigo, equipo donde juega Néstor Araujo, mismo que parece que por fin comienza a despertar y ahora goleó sin piedad al Alavés, resultado que le sirve mucho ya que con él se empiezan a alejar de la zona de descenso además de que ha sido su mayor goleada en lo que va de la temporada.

El Celta de Vigo ha sido un equipo un tanto inestable a lo largo de la temporada en La Liga Española. Una de sus mayores virtudes suele ser la parte defensiva, misma que les ha ayudado para sacar algunos puntos en el camino pero no como para ganar, hecho que los tiene un poco atorados en la zona baja de La Liga.

Este día ante el Alavés lograron salir adelante y obtuvieron una victoria tremenda y es que Jelson Murillo abrió la cuenta goleadora al minuto 14 tras un gran remate. Le siguió Iago Aspas, el referente del equipo, al minuto 21 tras cobrar un penal.

Rafinha hizo de las suyas al minuto 40 anotando el que sería el 3-0 momentáneo pero para no irse sólo con un gol, al minuto 41, unos instantes después del primero, marcó el 4-0. impresionante la reacción del Celta de Vigo.

La goleada la sentenciaron Nolito y Santi Mina. El primero marcó el 5-0 por la vía del penal, siendo este ya un golpe mortal para el Alavés. El 6-0 fue obra de Mina tras un gran remate que terminó por noquear a su rival.

Cabe destacar en primera instancia que desde que comenzó La Liga Española de nuevo e incluso previo al parón por el coronavirus, el Celta de Vigo acumulaba ya 4 partidos consecutivos sin gol. Ahora, ante el Alavés, repusieron el camino y no sólo eso, pues como ya dijimos esta es su mayor goleada en lo que va de la temporada.

Celta de Vigo de momento sólo ha ganado 6 partidos tras 30 jornadas ya disputadas y como podemos imaginar esta goleada significa mucho pasa ellos, por el panorama que viven.

Celta de Vigo propinó su mayor goleada de la temporada ante el Alavés

Celta de Vigo de momento sigue con ‘temor’ dentro de La Liga Española y es que como ay dijimos no se ha salvado del descenso. Se ubica en la posición 16 con 30 unidades tras 30 jornadas, por lo que habrá que esperar los juegos restantes para ver en qué sitio culmina esta jornada y esperar que el equipo de Néstor Araujo logre la salvación.