La jornada sabatina de la Premier League nos acaba de regalar un buen partido, que consolida a dos jugadores en el Chelsea y termina de hundir al peor equipo del torneo. Tammy Abraham y Christian Pulisic fueron los anotadores de la victoria ‘Blue’; Watford sigue sin ganar en la campaña y todo parece indicar que su próximo destino es la segunda división.

Tammy Abraham y Pulisic liquidan a un Watford que ‘está de paseo’ en la Premier League

Este encuentro comenzó con clara superioridad del Chelsea, con buenas llegadas de sus jugadores y con un Watford que parecía iba a buscar jugar al error, pues aunque sí trataban de atacar a su rival, no tenían claridad en ataque.

El primer gol del juego iba a caer pronto, pues al minuto  5’ del encuentro, Chelsea tenía posesión desde medio campo y un excelente pase filtrado dejó en posición plena a Tammy Abraham de encarar a Foster, por lo que tras un disparo colocado, puso el 0-1 de este encuentro.

El resto de la primera mitad fue de clara posesión del Chelsea, de aguantar al Watford y evitar que llegaran al área, pues los ‘Hornets’ querían el empate pero la calidad de sus jugadores y la poca precisión les iba a afectar en la búsqueda del gol. Así nos iríamos al medio tiempo.

Para la segunda mitad de nueva cuenta el Chelsea salió con todo buscando otro gol de vestidor y aunque esta vez no fue tan rápido, sentenciarían el encuentro con un muy buen gol.

Al minuto 55’ del partido Watford buscaba atacar desde medio campo pero erraron en el pase, dándole la oportunidad al Chelsea del contrataque. Se perdió la sorpresa, hilaron varios pases, llegaron hasta la línea de fondo y tras un centro razo que nadie pudo detener, Pulisic sólo tuvo que empujarla y con ello llegó el 0-2.

Watford iba a ver cerca del final una jugada fortuita que les devolvió la ilusión. Chelsea cometió una falta dentro de su área con lo que se marcó penal. Deulofeu fue el encargado de cobrarlo y convertir el gol, por lo que nos íbamos 1-2 aunque el tiempo no iba a dar para más, pues el resultado se mantendría e igual la victoria de los ‘Blues’.

&

nbsp;

Gracias a los goles de Pulisic y Tammy Abraham, Chelsea escaló hasta la tercera posición donde suma 23 unidades, dos por debajo del Manchester City. Watford por su parte no gana en el torneo y son últimos de la tabla con sólo 5 puntos.