No fue uno, dos, tres o cuatro… ¡fueron siete! Cruz Azul goleó 7-2 al América en el Clásico Joven de la eLigaMX. Santi Giménez goleó a Nicolás Benedetti.

El partido fue parejo tan sólo los primeros 20 minutos, cuando Santi Giménez puso el primero de la Máquina con Santi Giménez empujando el balón dentro del área. Nicolás Benedetti aún pudo empatar con Nicolás Benedetti definiendo dentro del área.

Seis minutos le duró el gusto a Benedetti y al América, pues Elías Hernández se encargó de hacer el 1-2. Poco antes de finalizar el primer tiempo, Jonathan Rodríguez puso el tercero que ya marcaba una distancia muy clara entre azulcremas y celestes.

Al segundo tiempo ya no salió el América y Nico Benedetti demostró que lo suyo no es defender, pues se ‘comió’ cuatro goles más sin respuesta alguna.

El de la ‘honra‘, o el que parecía serlo, cayó a los 88 minutos mediante Andrés Ibargüen pero Cruz Azul tenía más y marcó el octavo que caló hondo en el seno americanista.