En un partido excelso de Rodrygo, el Real Madrid goleó al Galatasaray en Champions League, para ver de cerca la clasificación a Octavos de Final.

Apenas a los 4 minutos del encuentro, Rodrygo recibió por derecha, tras un centro que dejó pasar Federico Valverde, enganchó hacia el centro en una jugada ya típica del brasileño, para disparar y mandar el balón al fondo de las redes.

Tres minutos más tarde, Marcelo haría un desborde por izquierda para centrar de pierna derecha (sí, de pierna derecha) y que Rodrygo anticipara con la cabeza para dejar parado al guardameta, y mandar a guardar el esférico.

Poco pudo hacer el Galatasaray para responder. La presión del Real Madrid en la salida de los turcos, no era respondida por ellos.

Por eso a los 13 minutos, Steven N’Zonzi cometió un penal que cobró Sergio Ramos. El capitán del Real Madrid lo hizo algo así como a lo ‘panenka’, engañando a Muslera y poniendo el balón apenas por debajo del travesaño. Ni 15 minutos y los merengues ya ganaban 3-0.

La fiesta del Real Madrid no pararía ahí, pues poco antes de finalizar el primer tiempo, Rodrygo robaría el balón para asistir a Karim Benzema, que el francés anotara el cuarto y que el brasileño cerrara una noche casi perfecta para él.

Pudo ser una ‘manita’ del Real Madrid, pues a los 66 minutos, Toni Kroos sacó un disparo que el arquero salvó y en el rebote, Benzema se tendió de cabeza para estrellarlo en el poste. De forma increíble, el francés se perdió el segundo en su cuenta personal.

Eso sí, el doblete del galo llegaría ya a los 81 minutos, tras una asistencia de Dani Carvajal por derecha, que Benzema sólo tuvo que empujar con la zurda.

Pero Rodrygo todavía tenía algo qué decir y en tiempo agregado, el brasileño iba a conseguir su hat-trick. Benzema le regresó el regalo al juvenil, para que definiera el sexto ante la salida del arquero.

Real Madrid llegó así a 7 unidades en el Grupo A de la Champions League, clasificando al PSG, rival al que deberá ganarle en la siguiente fecha, para también calificar.