La Premier League sigue su marcha y sin duda alguna Liverpool recibió una inesperada sorpresa. Esta vez recibieron en Anfield al Leicester que dio una pelea fenomenal y casi les sacan el empate, pues pese al gol de Sadio Mané, James Maddison marcó el de la igualada y con ello pusieron de nervios a los ‘Reds’ pero James Milner llegó en el último momento y puso el 2-1 definitivo.

¡8 de 8! Liverpool venció al Leicester con un golazo de Sadio Mané

Este juego comenzó muy parejo, no había un claro ganador pero poco a poco se fue orientando en favor del Liverpool. Los ‘Reds’ empezaron a demostrar su hegemonía con su tridente ofensivo, pues ‘Mo’ Salah, Roberto Firmino y Sadio Mané han puesto de cabeza en más de una ocasión a los ‘Foxes’.

El primer tanto del partido se dio al minuto 40’ cuando parecía que el Leicester podía irse al frente. Liverpool salió jugando por la banda izquierda, mandaron un pase cerca del centro y un pelotazo hacia el frente, donde la defensa casi lo frena pero pasó para Sadio Mané, por lo que el senegalés encaró al arquero, cruzó de forma genial y puso el 1-0 en su favor.

Nos íbamos al medio tiempo con un gran gol, un muy buen partido y con las expectativas altas para lo que sería el cierre de este duelo.

Leicester arrancó fuerte buscando el gol del empate que pusiera esto aún más emocionante, pues con sus últimas exhibiciones dentro de la Premier League, sabíamos que era factible igualar y hasta remontar pero la defensa del Liverpool es de lo más sólido que hay en Inglaterra.

El ‘milagro’ ocurrió al minuto 80‘ del partido cuando James Maddison puso el empate en el marcador. Una gran jugada que culminó en gol le estaba robando el triunfo al Liverpool, por lo muchos creían que aquí iba a terminar todo, pero no.

Al minuto 90+5′, ya a segundos del final, Leicester cometió un penal y le dio el triunfo al Liverpool. James Milner cobró de forma espectacular y puso el 2-1 definitivo, poniendo a los ‘Foxes’ sobre la lona.

No hubo tiempo para más luego de esto, el partido terminó y Liverpool mantuvo su paso perfecto. Este triunfo los aleja de momento del Manchester City (16 pts) al llegar a 24 unidades; Leicester por su parte es tercero con 14 puntos pero Arsenal o West Ham podrían arrebatarles el lugar si llegan a ganar esta jornada. Gran juego en la Premier League.