La jornada 4 de la Serie A arrancó y la Juventus sigue buscando consolidarse bajo el mando de Maurizio Sarri, donde han tenido problemas. Esta vez se midieron al recién ascendido Hellas Verona, quien le jugó de tú a tú a la ‘Vecchia Signora’ y por poco le sacan un punto. Un gol de Cristiano Ronaldo por la vía del penal, los salvó de ceder unidades en casa.

El encuentro fue mucho más parejo, peleado y discutido de lo que se esperaba. Sorprendentemente Hellas Verona arrancó más fuerte y ordenado en el campo, tanto así que pusieron en serios aprietos a la Juventus y de no ser por una jugada de suerte, la remontada no se hubiera iniciado.

Cristiano Ronaldo salvó a la Juventus de cederle puntos al Hellas Verona

Los jugadores del Hellas Verona pese a que perdieron el partido, se pueden ir sumamente orgullosos, ya que hicieron ver mal a la Juventus por momentos, los mantuvieron ‘encerrados’ y con mucho nerviosismo y el golazo que marcaron, seguro será de los mejores de la temporada.

Corría el minuto 20’ cuando Verona atacaba por la banda derecha. Mandaron un centro que fue rechazado y este le cayó a Miguel Veloso, quien no la pensó dos veces y lanzó un bombazo, venciendo a ‘Gigi’ Buffon y poniendo el 0-1 momentáneo. Ojo, minutos antes había fallado un penal que termina por pesar.

Al minuto 31’ la Juventus atacaba con Aaron Ramsey, una de sus nuevas contrataciones, donde este jugador disparó a puerta con un potente tiro; le pegó a un defensa, el balón se abrió un poco más y pese al lance del portero, este no lo pudo detener, por lo que ya teníamos un 1-1 emocionante.

Al 49’, en el segundo tiempo, Cuadrado recibió un balón filtrado pero lo ‘bajaron’ dentro del área, provocando un penal que sería cobrado por Cristiano Ronaldo. El lusitano le pegó fuerte, colocado y engañando al portero, por lo que le dio la vuelta al resultado 2-1.

El juego finalizó y como ya dijimos, Hellas Verona dio un gran encuentro, por lo que más allá de la derrota han mostrado ante la Serie A, que pueden darle batalla a los más grandes de Italia.

Con esta victoria la Juventus llegó a 10 unidades colocándose líder de momento, aunque podría caer al terminar la jornada. Hellas Verona se quedó en la posición 12 con 4 puntos y podría descender un par de lugares conforme se juegue este fin de semana.