La jornada 22 de la Premier League ha llegado a su fin y vaya juegazo que hemos visto este día. Manchester City retomó su poder goleador y le dio una brutal paliza al Aston Villa, que combinado con la derrota del Leicester de este sábado, ya son segundos de la tabla general una vez más.

Manchester City da brutal paliza al Aston Villa y ya son segundos en la Premier

Este encuentro comenzó con buenos tintes del Aston Villa, con un par de destellos al inicio pero con el paso de los minutos se fueron desdibujando y es que conforme pasó el tiempo el Manchester City se apoderó del juego y los goles cayeron uno tras otro.

Recién corría el minuto 18’ del partido, Manchester City inició la jugada desde el centro del campo y es que tras un pase más a la banda derecha, este le cayó a Mahrez. El jugador de los ‘Citizens’ entró al área, fintó y tras un buen disparo, anotó el 0-1.

Al minuto 24’ del encuentro el Manchester City atacaba ahora por la banda derecha, donde hilaron algunos pases y hubo un intento de rechace. Mahrez nuevamente aprovechó el balón suelto y tras un gran disparo, anotó el 0-2.

Ahora al 28’ del encuentro, el ataque fue por la banda izquierda, donde Kevin De Bruyne le cedió el esférico al ‘Kun’ Agüero y este metió un bombazo, anotando el 0-3 que ya era definitivo.

Para cerrar sólo el primer tiempo, al minuto 45+1’ Manchester City mandó un gran pase desde la banda derecha al lado contrario; Gabriel Jesús sólo tuvo que empujarla y anotar el 0-4. Así nos íbamos al descanso.

La segunda parte no fue nada distinta. Manchester City siguió con el dominio sobre el Aston Villa y el quinto caería pronto y es que el ‘Kun’ Agüero recibiría una vez más el balón tras un control un poco turbio pero se acomodó, cruzó el esférico y era ya el 0-5.

Sobre el final, al 81′, el Manchester City recuperó el esférico en lo que era una salida del Aston Villa. Mahrez cedió para el ‘Kun’, quien encaró al portero, mandó un bombazo y con ello anotó el 0-6. ¡Paliza!

Al minuto 90+1′ llegaría la única del partido para el Aston Villa y es que por la vía del penal anotaron el de la honra. 1-6 como resultado final.

El partido terminó, Aston Villa nunca llegó al encuentro y se sentenció la victoria para el equipo de Pep Guardiola. Este triunfo pone al Manchester City una vez más como segundo de la Premier League con 47 puntos; Aston Villa cae a puestos de descenso en el lugar 18 con sólo 21 unidades.