El resultado ‘rompequinielas’ de la primera fecha del Clausura 2020 lo dio Xolos al derrotar 2-1 a Santos en el debut de Gustavo Quinteros.

Por haber sido el líder el torneo anterior y el tiempo que tienen trabajando juntos, Santos era el favorito. No obstante, tras un lento arranque, se señaló penal para Xolos por una falta de Gorriarán sobre Sánchez. El encargado de cobrar fue Camilo Sanvezzo y lo hizo perfecto para abrir el marcador.

No pasó más en el primer tiempo y para la segunda parte, Santos encontraría el empate con un verdadero golazo de Dória.

En un cobro de tiro libre, el defensa cobró de pierna zurda con la potencia necesaria para poner el balón apenas por debajo del travesaño y darle el tanto de la igualada a los laguneros.

No obstante, la alegría le duró muy poco a los laguneros, pues tras un error en la salida, Mauro Lainez condujo el balón y sacó un zurdazo colocado que se coló en el ángulo, para poner en ventaja a los fronterizos.

Este fue apenas el primer partido de Gustavo Quinteros como técnico de Xolos y en su siguiente partido, en casa, se medirá al América.