La semana 15 de la NFL sigue su marcha y esta vez vivimos un gran duelo dentro de la Conferencia Nacional. Los Green Bay Packers vencieron a los Chicago Bears en un tremendo partido por parte de Davante Adams y Aaron Jones, con lo que se consolidan como líderes del Norte con una marca de 11-3.

Adams y Jones guiaron la victoria de los Packers ante los Bears

Este partido fue muy movido, con buenas jugadas en ofensiva y defensiva pero con un claro dominio de los Packers, pues desde el primer cuarto comenzaron a ganar terreno y cuando les tocaba defender, lo hicieron muy bien.

Dentro del primer cuarto los Packers tomarían una ventaja importante. Davante Adams anotó el prier Touchdown del día tras recibir un tremendo pase de 29 yardas por parte de Aaron Rodgers. Crosby anotó el punto extra y con ello pondrían el marcador 7-0.

En el segundo cuarto los Bears querrían recortar la distancia pero la defensiva de Green Bay hizo un gran trabajo. Lo más que pudieron hacer fue acercarse a la zona de anotación tras varios intentos, por lo que con un gol de campo de  Eddy Pineiro, pondrían 7-3 el marcador.

El tercer cuarto sería definitivo para los Packers. Dos Touchdowns fueron el saldo para Green Bay para alejarse en el tablero. Aaron Jones recibió un pase de 21 yardas para sumar seis más a su favor; Crosby anotó el gol de campo y ya estábamos 14-3.

Seguido de ello y tras recuperar la posesión del ovoide, Aaron Jones volvería a anotar otro Touchdown para poner a Green Bay en una clara ventaja. Crosby puso otro punto a su favor y el marcador nos decía 21-3 en favor de los Packers.

Para el último cuarto no habría mayor historia. Los Chicago Bears trataron de ir a ‘matar o morir’. Consiguieron hacer otro gol de campo por parte de Eddy Pineiro colocando el marcador 21-6.

La reacción por parte de Chicago seguiría de la mano de Anthony Miller, pues anotó un Touchdown tras recibir un pase corto y Pineiro anotaría el gol de campo. 21-13 se ponía este duelo.

Esta victoria deja a los Green Bay Packers como líderes divisionales con una marca de 11-3; los Chicago Bears por su parte son terceros del Norte con un récord de 7-7.